Гель косметический с маркировкой «БИОСЕПТИН»

Косметический гель Биосептин

Состав геля Биосептин


      Наполнитель и Активные микроорганизмы: кукурузный экстракт, переработанный бактериями Bacillus amyloliquefaciens естественным образом после осеменения в специальной инкубационной среде. Используемые запатентованные Штаммы Bacillus amyloliquefaciens ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615) производимые в Исследовательском центре.

      Вспомогательные вещества для процесса ферментации и переработки: вода дистиллированная, гелеобразующее вещество агар-агар, спирт этиловый, углекислотный экстракт пихты сибирской добытой в экологически чистой сибирской среде, водная фракция используемая в роли отдушки.


Описание внешнего вида и консистенции геля

     Полупрозрачный гель имеющий окрас от желтовато-коричневого до светло желтого цвета. Гель имеет полупрозрачную, местами более густую или даже слегка зернистую консистенцию. Биосептин гель обладает легким травянисто сосновым ароматом, быстро испаряющимся при применении. Гель всасывается в поверхность кожи в течении 5-10 минут и не оставляет пятен. Гель не наносит вреда при попадании на слизистые оболочки и имеет слегка горьковатый травянистый вкус агар и сосновой коры.
Состав Геля

Область применения

      Косметический гель Биосептин – наружное средство, наносимое на эпителиальную ткань. Применяется для ухода за кожей лица и волосяного покрова головы. Применение геля придаёт коже ухоженный вид, эффективно предотвращая образование сальных пробок в сальных железах на коже лица. Использование геля увеличивает естественную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков, предотвращая появление угревой сыпи в следствии влияния окружающей среды на кожу человека.

      Активная бактерия Bacillus amyloliquefaciens используема в геле подавляет развитие грибков и патогенных микроорганизмов на коже и в микроранах, обеспечивая быстрое и успешное заживание эпидермиса и поддерживает естественный микробиоценоз кожного покрова.

Противопоказания к применению

     Повышенная чувствительность или личная непереносимость к какому-либо из компонентов геля. На практике встречается крайне редко. Менее 1 раза на 100 000 человек.

     При попадании в глаза, промыть проточной водой. Не является опасным для зрения.

Рекомендации по применению геля

     Гель применяется наружно и не имеет никаких возрастных ограничений. Перед применением геля рекомендуем промыть кожу водой или любым не бактерицидным моющим средством и просушить. Гель стоит применять два раза в день, нанося его тонким слоем на поверхность кожи и слегка втирая его в дальнейшем. Дать коже впитать гель и просохнуть.

Упаковка

     Упаковка выполнена из спаянного ПВУ материала обьемом 100мл, помещенная в кртонную коробку.

Срок использования и хранения.

      Хранить Биосептин можно в течении двух лет с момента изготовления указанного на упаковке в неоткрытом виде. В открытом его необходимо использовать в течении 3 месяцев.
Условия хранения

      Хранить гель необходимо при темнературе от 0 до 10 °С в недоступном для детей месте.

              Официальный представитель в Европе www.vetominternational.com 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.